Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 68 avis
au cours des 12 derniers mois

94.2 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 21/04/2015 : 467 avis

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35036436 du 17/05/22 − TOYOTA COROLLA VERSO

Je viens depuis quelques années et je suis très satisfaite.

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 14/05/2022 − RDV n°35271392 du 13/05/22 − RENAULT LAGUNA COUPÉ BLACK EDITION

Prestation irréprochable.

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 14/05/2022 − RDV n°35195832 du 13/05/22 − TOYOTA YARIS

Très satisfaite

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 12/05/2022 − RDV n°35285923 du 11/05/22 − TOYOTA YARIS

Très bien

Publié le 10/05/2022 − Rédigé le 09/05/2022 − RDV n°35167756 du 09/05/22 − PEUGEOT 208

Satisfaite du rendez vous

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°35185627 du 05/05/22 − PEUGEOT 206

Pour vous dire, il n'y a vraiment rien a dire de plus. Très bien.

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35104184 du 29/04/22 − TOYOTA C-HR

Parfait

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°35105012 du 28/04/22 − PEUGEOT 2008

Tout s’est bien passé et bon accueil.

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°35084057 du 27/04/22 − PEUGEOT CASHMERE

L'idée est de venir le matin tôt sinon il y a de l'attente du coup c'est ce que l'on a fait cette fois ci est c'était bien

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°35107157 du 27/04/22 − BMW SÉRIE 5

Super contrôle technique très professionnelle

Publié le 20/04/2022 − Rédigé le 19/04/2022 − RDV n°35044948 du 19/04/22 − KIA RIO 2006

Très satisfaite de la prestation, je viens depuis que j'ai ma Kia et je continuerais à venir.

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 16/04/2022 − RDV n°35041575 du 14/04/22 − TWINGO

Toujours satisfait de la compétence de ce centre

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°34959098 du 12/04/22 − VOLSWAGEN

Très satisfait

Publié le 15/03/2022 − Rédigé le 14/03/2022 − RDV n°34844015 du 14/03/22 − FIAT 500X

Accueil parfait, très professionnel et fort sympathique. Je recommande sans hésiter!

Publié le 11/03/2022 − Rédigé le 11/03/2022 − RDV n°34809667 du 10/03/22 − FIAT 500X

On peut réserver via le site internet et patron très sympathique

Publié le 11/03/2022 − Rédigé le 10/03/2022 − RDV n°34815200 du 10/03/22 − POLO

Très bon accueil et rapport qualité .et de bons conseils

Publié le 09/03/2022 − Rédigé le 08/03/2022 − RDV n°34763013 du 08/03/22 − PANDA

Je suis très satisfaite contrôle technique excellent et excellent contact avec le responsable

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 05/03/2022 − RDV n°34780972 du 04/03/22 − SKODA RAPID

bon accueil et amabilité. personne sérieuse

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34709454 du 25/02/22 − TWINGO

Très bon accueil et conseils pratiques. cdlt.

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 27/02/2022 − RDV n°34724888 du 22/02/22 − MÉGANE SCÉNIC

satisfait

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34727544 du 21/02/22 − CITROËN C2

Très bien

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34723922 du 21/02/22 − PARTNER

Service impeccable Merci

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 21/02/2022 − RDV n°34721518 du 21/02/22 − SEAT ALTEA

Ok

Publié le 17/02/2022 − Rédigé le 16/02/2022 − RDV n°34613867 du 14/02/22 − DS3

ras

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 09/02/2022 − RDV n°34556473 du 08/02/22 − PEUGEOT 208

Il s'agit d'un véhicule de société en ALD donc je ne suis pas informée du montant de la visite Je n'ai pas eu à attendre sur place lors de la visite. J'ai été informée par téléphone que je pouvais récupérer mon véhicule, ce qui est très bien.

Publié le 08/02/2022 − Rédigé le 08/02/2022 − RDV n°34597229 du 07/02/22 − CLIO IV

yes

Publié le 08/02/2022 − Rédigé le 07/02/2022 − RDV n°34535618 du 05/02/22 − POLO

Accueil sympathique, aucunes suggestions à apporter

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34557128 du 01/02/22 − TOYOTA RAV4

personel acceuillant et à l'heure tarif dans la moyenne, localisation interessante (proche du travail), seul le local qui ne donne pas envie de s'y attarder mériterait un coup de propre.

Publié le 20/01/2022 − Rédigé le 19/01/2022 − RDV n°34400322 du 19/01/22 − TOYOTA YARIS

Rien à signaler très bon accueil et très professionnel

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34288509 du 04/01/22 − SKODA FABIA

Prise de rv rapide. Personnel très professionnel, serieux.

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 31/12/2021 − RDV n°34281511 du 30/12/21 − TWINGO 1

ras

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°34001376 du 28/12/21 − CITROEN C4 CACTUS

Horaires respectés malgré un retard d'un client précédent. Personnel très sympathique. Pratique d'avoir un organisme de contrôle en ville!

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°34214894 du 29/12/21 − KIA SOUL

RAS

Publié le 24/12/2021 − Rédigé le 24/12/2021 − RDV n°34243493 du 23/12/21 − POSSL ROADY VARIO

Un contrôleur toujours au "top".

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°34009549 du 10/12/21 − CITROEN C4

Comme toujours, superbe accueil, gentillesse et professionnalisme. Je ne peux que recommander ce centre de contrôle technique Philippe

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 05/12/2021 − RDV n°33575748 du 30/11/21 − VW GOLF 7 SW

Centre qui mérite d'être doté d'un extracteur de fumée pour la santé du contrôleur et des clients. Peinture intérieure à prévoir.

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 30/11/2021 − RDV n°33813532 du 30/11/21 − SMART FOURTWO

Professionnel, aimable et bon accueil.

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33806396 du 24/11/21 − PEUGEOT 3008 HYBRID4

Aucun soucis

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33813009 du 24/11/21 − FIAT DOBLO

Ras

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33670359 du 12/11/21 − C 4

Très satisfaisante

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33629749 du 10/11/21 − RENAULT GRAND SCENIC

tout est bien .rien a ajouter sinon un accueil trés cordial.merci

Publié le 05/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33583767 du 04/11/21 − HRV HONDA

Nous y allons depuis des années nous sommes ravis de l'accueil .......

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 28/10/2021 − RDV n°33491705 du 20/10/21 − CLIO

RAS

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33493642 du 21/10/21 − CLIO

Un bravo et félicitations pour la compétence

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33355426 du 20/10/21 − POLO

Accueil et qualité de service très satisfaisant. Peut-être rendre plus agréable la décoration du bureau!!!

Publié le 30/09/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33339859 du 29/09/21 − TOYOTA YARIS

RAS

Publié le 29/09/2021 − Rédigé le 29/09/2021 − RDV n°33329658 du 27/09/21 − FORD

Le contrôleur est très compétent, efficace avec amabilité et de bons conseils.

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 25/09/2021 − RDV n°33303911 du 24/09/21 − PEUGEOT 208

Bonne qualité du service

Publié le 17/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33221379 du 16/09/21 − CITROËN C3

Très efficace et rapide

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°32978349 du 10/08/21 − HYUNDAI

Rien a dire Très satisfait.

Publié le 09/08/2021 − Rédigé le 09/08/2021 − RDV n°32897870 du 28/07/21 − CLIO 3

personne compétente et très sympathique à l'écoute des clients

Publié le 05/08/2021 − Rédigé le 05/08/2021 − RDV n°32819350 du 04/08/21 −  XTRAIL NISSAN

Depuis des années je vais chez ce Monsieur et j'en suis très contente.

Publié le 30/07/2021 − Rédigé le 30/07/2021 − RDV n°32942258 du 29/07/21 − TOYOTA AYGO

Je suis super contente un accueil au top très gentille très professionnel et a l heure et rapide .moi j'y retourne à ma prochaine visite ...

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 24/07/2021 − RDV n°32869476 du 23/07/21 − BMW

Personne sérieux

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 24/07/2021 − RDV n°32826193 du 23/07/21 − PUNTO

Excellent accueil. Travail soigné mais rapide. Bons conseils

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 23/07/2021 − RDV n°32849872 du 23/07/21 − OPEL ADAM ESS

Service rapide et efficace. Accueil chaleureux et bien conseillé

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 18/07/2021 − RDV n°32816741 du 16/07/21 − NISSAN NOTE

Top

Publié le 09/07/2021 − Rédigé le 09/07/2021 − RDV n°32775138 du 08/07/21 − RENAULT MÉGANE

Ras

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32630599 du 23/06/21 − DS3

ras

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 11/06/2021 − RDV n°32611582 du 10/06/21 − TWINGO

Ne changeait rien à chaque fois que je suis venu au contrôle technique Pour mes différents véhicules ça a été parfait

Publié le 10/06/2021 − Rédigé le 09/06/2021 − RDV n°32575709 du 08/06/21 − LAGUNA

très bon travail de la part du contrôleur, très bon échange sur des points techniques. en général , prix des contrôles techniques obligatoires trop élevé

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 04/06/2021 − RDV n°32532993 du 04/06/21 − FORD FIESTA

Très satisfaite ! Promotions sur internet une excellente idée !

Publié le 03/06/2021 − Rédigé le 02/06/2021 − RDV n°32525044 du 02/06/21 − PORSCHE 911

RAS

Publié le 01/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32487753 du 31/05/21 − AYGO

Merci au monsieur pour son sérieux, ses conseils et explications et pour son accueil toujours chaleureux !

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32502586 du 01/06/21 − CHEVROLET CAPTIVA

Très bon accueil et très bonnes prestations. Je recommande et je reviendrai...

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32347893 du 06/05/21 − TIW GO

Rien à rajouter. Satisfaite

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32485447 du 28/05/21 − POLO UNITED

Habituellement je recevais un SMS qui m'indiquait que mon dépassement de date était proche, mais pas cette fois ci. Je précise que l'enseigne m'importe peu, contrairement au professionnel qui gère le centre de contrôle chez qui je vais depuis des années.

Publié le 28/05/2021 − Rédigé le 28/05/2021 − RDV n°32480217 du 27/05/21 − C3

contrôleur très sérieux explique bien les erreurs si il y'en a et ne laisse rien passer.

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32474977 du 25/05/21 − FIAT 500

très professionnel

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr